ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для РоссииДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ России - ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ странС ΠΌΠΈΡ€Π° со столицСй Москва. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² России.

Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½

ОписаниС

Π”ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ β€” хроничСскоС Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ подТСлудочная ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ инсулин ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ инсулин. Π˜Π½ΡΡƒΠ»ΠΈΠ½ β€” это Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π° транспортировку сахара (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹) ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ сахар, ΠΈ поэтому Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. Он опасСн для всСх ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡ… систСм.

Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ β€” срСдство, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρƒ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ Π΅Π³ΠΎ, люди с Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ своС самочувствиС ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ риск развития диабСтичСских ослоТнСний.

Как дСйствуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ β€” Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ раствор Π½Π° основС экстрактов Ρ‚Ρ€Π°Π². Π•Π³ΠΎ прСимущСство ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ противодиабСтичСскими срСдствами Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ борСтся Π½Π΅ с послСдствиями, Π° с ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ:

  • стимулируСт синтСз инсулина;
  • стабилизируСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π³ΠΈΠΏΠΎΠ³Π»ΠΈΠΊΠ΅ΠΌΠΈΠΈ);
  • восстанавливаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ;
  • восстанавливаСт ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½.

Π’ 90% случаСв Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ трофичСских язв, Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ, ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Π³Π°Π½Π³Ρ€Π΅Π½Ρ‹. Π”ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ высокому риску сСрдСчных приступов ΠΈ ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. ДиабСтичСскиС спады Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ развития диабСтичСских ослоТнСний.

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ содСрТит комплСкс ΠΈΠ· 3 Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  1. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ° сумчатого. Π­Ρ‚ΠΎ листвСнноС Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π² Индии, с Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ использовавшССся ΠΊΠ°ΠΊ вяТущСС срСдство ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ воспалСниях.
  2. Экстракт Π”ΠΆΠ°ΠΌΠ±ΠΎΠ»Π°Π½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π² тропичСских лСсах Индии, Австралии ΠΈ ИндонСзии. Он сниТаСт кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
  3. Π“ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΌΠ° β€” лСсной экстракт. Π­Ρ‚ΠΎ вСчнозСлСная дрСвСсная Π»ΠΎΠ·Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π² лСсах Африки, Австралии ΠΈ Азии. Он прСпятствуСт Π²ΡΠ°ΡΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ сахара, стимулируСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ инсулина, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ вСс.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ

Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ 2 Ρ‚ΠΈΠΏΠ°. Π•Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ (Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½). Разовая Π΄ΠΎΠ·Π° составляСт 10-15 капСль. ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ слСдуСт Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (0,5-1 стакан). ΠšΡƒΡ€Ρ лСчСния составляСт ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 8 нСдСль, Π² зависимости ΠΎΡ‚ тяТСсти симптомов. Для сохранСния эффСкта курсы слСдуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 3 мСсяца (4 Ρ€Π°Π·Π° Π² Π³ΠΎΠ΄).

Π’Ρ€Π΅Ρ…Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ исслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Diapromin:

  • сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π½Π° 30-40%.
  • способствуСт сниТСнию вСса.
  • Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… эффСктов.

ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ воздСйствия Π½Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

МнСниС Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ противодиабСтичСских ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ симптомы Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ. Капли с Π΄ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ стойкой рСмиссии. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ослоТнСния, Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅, воздСйствуя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρƒ, которая СстСствСнным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ инсулин.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ прСпятствуСт Π²ΡΠ°ΡΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ сахара, ΠΈ, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, для Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ трСбуСтся мСньшС Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°. Из-Π·Π° этого ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ сниТаСтся, ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ сСбя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ курсами Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 нСдСль. ИсслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ лСчСния являСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивным.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘ΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, поэтому Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ слСдуСт Π² сухом, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС,Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π°.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Π”ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ». Π― ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅. Но послС 2 мСсяцСв лСчСния Ρƒ мСня сахар Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π₯отя Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ максимум Π±Ρ‹Π» 14, Π° Π·Π° послСдниС 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ½ Π½Π΅ поднимался Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 13,5.

Giire

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ мСсяц. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π» Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ снизился Π½Π° 25%: с 12 Π΄ΠΎ 9. Π­Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ. МнС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΊΠ³ Π·Π° этот мСсяц. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ это срСдство.

Π“Π΅ΡˆΠ°

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½ΠΎ, ΠΈ я ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ довольна. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с высоким гликСмичСским индСксом. Но Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ сидСли Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 11-12. БСйчас Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΈΡ‚ составляСт 6-7. Π― стала Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ снизила Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π–Π°Π½Π½Π°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ Π½Π΅ лСчится!!!!

Волстый

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: